Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 24.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
О проблеме повышения качества обучения на инженерно-технологическом факультете
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Закревская, Т. В.
2014
Пути использования пищевой крови
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
2014
Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов с использованием пищевых волокон
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
2014
Пищевые добавки и их определение в мясных продуктах
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
2014
Преимущества и недостатки контроля знаний в виде тестирования
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
2015
Культура поведения и общения студентов как проблема
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
2015
Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
;
Закревская^, Т. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Овсеец^, В. Ю.
2015
НОВОЕ В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
2013
Оптимизация образовательного процесса на инженерно-технологическом факультете
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Закревская, Т. В.
;
Шилов, Е. Ю.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ КРОВИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
Просмотр
Автор
13
Закревская, Т. В.
7
Михалюк, А. Н.
4
Поплавская, С. Л.
3
Свиридова, А. П.
3
Фомкина, И. Н.
2
Будько, Т. Н.
1
Андрейчик, И. В.
1
Байгот, Т. И.
1
Заводник, Л. Б.
1
Закревская^, Т. В.
.
дальше >
Тема
9
органолептические показатели
6
высшее образование
6
мясные продукты
6
рецептура
5
физико-химические показатели
4
колбасные изделия
4
микробиологические показатели
4
питательная ценность
4
рубленые полуфабрикаты
3
аграрный университет
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
18
2012 - 2019
Has File(s)
24
true