Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЙ ПРИЕМ В ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЛЮЦЕРНЫ ПОСЕВНОЙШелюто, Б. В.; Станкевич, С. И.
2006ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЯДРА ОРЕХА ГРЕЦКОГО В УСЛОВИЯХ БЕЛАРУСИКамзолова, О. И.; Липская, С. Л.; Борисевич, В. А.
2006ЗНАЧЕНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ В ФОРМИРОВАНИИ ПРОДУКТИВНОСТИ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ СОРТА ТЮРИНГИЯЛапа, В. В.; Бородин, П. В.; Савко, С. И.; Сурба, М. А.; Алексеев, В. Н.
2006БЕЛКОВО-ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ ЖИДКОСТИ ЭХИНОКОККОВЫХ ПУЗЫРЕЙ ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ РАЗНЫХ ОРГАНОВ СВИНЕЙДубина, И. Н.
2006ПЛЕМЕННАЯ ЦЕННОСТЬ КОРОВ БЕЛОРУССКОЙ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ ПО СОБСТВЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИДудова, М. А.
2006ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САПРОПЕЛЕВОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ПРИ СИЛОСОВАНИИ ТРАВЯНИСТЫХ КОРМОВДобрук, Е. А.; Пестис, В. К.; Сарнацкая, Р. Р.; Яковчик, Н. С.; Тивончук, Я. Т.
2006ВЛИЯНИЕ УРОВНЯ НИТРАТОВ В РАЦИОНЕ НА ИХ ПОСТУПЛЕНИЕ В ОРГАНИЗМ КОРОВ И ПОЛУЧЕННОГО ПРИПЛОДАДешко, И. А.
2006ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОКОНСЕРВАНТОВ «ЛАКТОФЛОР» И «ЛАБОКСИЛ ДУО» ПРИ КОНСЕРВИРОВИИ ТРАВЯНИСТЫХ КОРМОВДобрук, Е. А.; Пестис, В. К.; Сарнацкая, Р. Р.; Яковчик, Н. С.; Тивончук, Я.
2006ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА И САЛА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ЗАВОДСКОГО ТИПА «ЗАДНЕПРОВСКИЙ»Чернов, А. С.
2006УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗ И СРОКОВ ВНЕСЕНИЯ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙКандыба, Я. А.; Самусик, Д. И.; Петров, В. С.