Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11212
Название: | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА И САЛА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ЗАВОДСКОГО ТИПА «ЗАДНЕПРОВСКИЙ» |
Авторы: | Чернов, А. С. |
Ключевые слова: | крупная белая порода селекционные линии кислотность влажность зольные элементы белки пептиды Беларусь |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Чернов, А. С. Физико-химические свойства и химический состав мяса и сала молодняка свиней заводского типа "Заднепровский" / А. С. Чернов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - Т. 2 : Сельскохозяйственные науки (зоотехния). - С. 221-225. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-19-0. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11212 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Сельскохозяйственные науки (зоотехния) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
221-229.pdf | 298,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.