Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11212
Название: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА И САЛА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ЗАВОДСКОГО ТИПА «ЗАДНЕПРОВСКИЙ»
Авторы: Чернов, А. С.
Ключевые слова: крупная белая порода
селекционные линии
кислотность
влажность
зольные элементы
белки
пептиды
Беларусь
Дата публикации: 2006
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Чернов, А. С. Физико-химические свойства и химический состав мяса и сала молодняка свиней заводского типа "Заднепровский" / А. С. Чернов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - Т. 2 : Сельскохозяйственные науки (зоотехния). - С. 221-225. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-19-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11212
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Сельскохозяйственные науки (зоотехния)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
221-229.pdf298,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.