Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11376
Название: БЕЛКОВО-ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ ЖИДКОСТИ ЭХИНОКОККОВЫХ ПУЗЫРЕЙ ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ РАЗНЫХ ОРГАНОВ СВИНЕЙ
Авторы: Дубина, И. Н.
Ключевые слова: эхинококкоз
пораженность
глобулины
белки
альбумины
мочевая кислота
липиды
Беларусь
Дата публикации: 2006
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дубина, И. Н. Белково-липидный состав жидкости эхинококковых пузырей полученных из разных органов свиней / И. Н. Дубина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 3 : Ветеринария. - С. 212-215. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-20-4.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11376
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 3. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
212-215.pdf223,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.