Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозыКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.
2016Вегетарианская колбасаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Кармин - колбасный красительШулицкая, И. А.; Копоть, О. В.
2014Пути использования пищевой кровиКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Пищевые добавки и их определение в мясных продуктахКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Искусственное "копчение"Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2015Технология производства сырокопченых колбас из мяса бараниныКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Закревская^, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Овсеец^, В. Ю.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ КРОВИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2015НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.