Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2021 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 52. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 53. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 54. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 55. Агрономия
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Анализ сортов и форм вишни по группам морел и аморел
Орхан Рза оглы Багиров
2021
Использование порошка из грибов шиитаке (LENTINUS EDODES) при производстве мучных кондитерских изделий
Валентюкевич, О. И.
2021
Использование порошка из ягод вишни при производстве пищевых концентратов мучных кондитерских изделий
Снитко, О. С.
2021
Использование шиповника и семян конопли в технологии творожной массы
Шувариков, А. С.
;
Жукова, Е. В.
;
Пастух, О. Н.
Просмотр
Автор
1
Валентюкевич, О. И.
1
Жукова, Е. В.
1
Орхан Рза оглы Багиров
1
Пастух, О. Н.
1
Снитко, О. С.
1
Шувариков, А. С.
Тема
3
Беларусь
2
пищевые добавки
2
продукты питания
1
"Помологическое описание плодов"
1
Азербайджан
1
аскорбиновая кислота
1
биологическая ценность
1
высший сорт
1
диаметр поперечного среза
1
интродуцированные сорта
.
дальше >
по дате выпуска
4
2021
Has File(s)
4
true