Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1676
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тихоновская, Ю. О. | - |
dc.contributor.author | Гуща, П. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-01T12:45:40Z | - |
dc.date.available | 2021-02-01T12:45:40Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Тихоновская, Ю. О. Состояние и перспективы мясоперерабатывающего производства Республики Беларусь / Ю. О. Тихоновская, П. В. Гуща // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки (Гродно, 22 мая, 24 апреля, 15 мая 2020 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. УО "Гродненский государственный аграрный университет"). - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 168-170. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-156-5 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-156-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1676 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясо птицы | ru_RU |
dc.subject | субпродукты | ru_RU |
dc.subject | экспорт | ru_RU |
dc.subject | рынок мяса | ru_RU |
dc.subject | телятина | ru_RU |
dc.subject | говядина | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.title | Состояние и перспективы мясоперерабатывающего производства Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
168-170.pdf | 634,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.