Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 161-170 из 185.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015ОТБОР УСТОЙЧИВЫХ К МУЧНИСТОЙ РОСЕ ГИБРИДНЫХ ПОПУЛЯЦИЙ ЯБЛОНИ В СЕЛЕКЦИОННОМ ПИТОМНИКЕКозловская, З. А.; Гашенко, Т. А.; Васеха, В. В.
2015ОРОШЕНИЕ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР В УСЛОВИЯХ БЕЛАРУСИЛихацевич, А. П.; Латушкина, Г. В.
2015УРОЖАЙНЫЕ И ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА СЕМЯН ПАЙЗЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА И РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙКорзун, О. С.; Цыганкова, А. В.
2015ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА СЕМЯН НИГЕЛЛЫИсакова, А. Л.; Прохоров, В. Н.
2015ВЛИЯНИЕ РОСТОРЕГУЛЯТОРОВ ГОРМОНАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ НА ЛИНЕЙНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ДЕКОРАТИВНЫХ ГОЛОСЕМЕННЫХ РАСТЕНИЙКоршаковская, Ю. Н.
2015СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА В1 В ГОВЯЖЬЕМ МЯСЕ И СУБПРОДУКТАХМакарчиков, А. Ф.; Клюка, Т. В.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.; Гуринович, В. А.
2015ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИКА БИЛАВЕТ-С В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯМихалюк, А. Н.
2015ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ РЫНКА СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ ДЛЯ ЭКСПОРТА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬМелещеня, А. В.; Шакель, Т. П.
2015ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯМельникова, Л. А.; Лилишенцева, А. Н.; Селиванова, М. С.
2015МЕТОД ОЦЕНКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Микулинич, М. Л.