Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2015 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-28 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЙОДКАЗЕИНА В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЙОДОНЕДОСТАТОЧНОСТИ
Лозовская, Д. С.
2015
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИКА БИЛАВЕТ-С В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Михалюк, А. Н.
2015
РАЗРАБОТКА СПОСОБА ОБРАБОТКИ БАНАНОВОГО ПЮРЕ
Найдюк, О. М.
;
Никитенко, А. Н.
;
Волобуев, В. С.
2015
РАЗРАБОТКА СОКОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БОЯРЫШНИКА
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
2015
СУХИЕ ЗАВТРАКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Усеня, Ю. С.
;
Филатова, Л. В.
2015
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТВОРОГА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
2015
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОТИВОПЛЕСНЕВОЙ ЗАЩИТЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ховзун, Т. В.
;
Шах, А. В.
2015
АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
Просмотр
Автор
3
Зубок, Н. М.
3
Коноваленко, О. В.
3
Копоть, О. В.
3
Кошак, Ж. В.
2
Карпенко, А. Ю.
2
Кошак, А. Э.
2
Лозовская, Д. С.
2
Никитенко, А. Н.
2
Фомкина, И. Н.
1
Акинчиц, О. Ю.
.
дальше >
Тема
24
Беларусь
15
физико-химические показатели
9
пищевая ценность
8
технология производства
6
пищевые добавки
6
рецептура
5
микробиологические показатели
4
качество продукта
4
лечебно-профилактические свойства
3
биологически активные вещества
.
дальше >