Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2015 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 131-140 из 185.
назад
1
...
11
12
13
14
15
16
17
...
19
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
ВЛИЯНИЕ СВЧ-ОБРАБОТКИ НА ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Кошак, Ж. В.
;
Покрашинская, А. В.
2015
РАЗРАБОТКА КОНЦЕНТРАТА ПИЩЕВОГО ПОЛУФАБРИКАТА МУЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧЕЧЕВИЧНОЙ МУКИ
Кошак, Ж. В.
2015
ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ
Кошак, Ж. В.
;
Минина, Е. М.
2015
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТРАКТА СТЕВИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Лозовская, Д. С.
2015
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ЕВРОПЕЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА
Ловкиc, З. В.
;
Моргунова, Е. М.
2015
РЕЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КИСЛОТНОГИДРОЛИЗОВАННОГО КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА
Литвяк, В. В.
;
Алексеенко, М. С.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЙОДКАЗЕИНА В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЙОДОНЕДОСТАТОЧНОСТИ
Лозовская, Д. С.
2015
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СОВМЕСТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ МАКРО- И МИКРОУДОБРЕНИЙ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ
Бородин, П. В.
;
Алексеев, В. Н.
;
Лосевич, Е. Б.
;
Кравцевич, Т. Р.
2015
АНАЛИЗ СЕЛЕКЦИОННОГО МАТЕРИАЛА СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ, ПОЛУЧЕННОГО НА ОСНОВЕ АВТОПОЛИПЛОИДИИ
Бученков, И. Э.
;
Рышкель, О. С.
;
Рышкель, И. В.
2015
ИНГИБИРОВАНИЕ ИСХОДНОГО ТРАВОСТОЯ КАК ОСНОВНОЙ ЭЛЕМЕНТ УСПЕШНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ПОДСЕВА ТРАВ
Витковский, Г. В.
;
Поплевко, В. И.
;
Козлов, А. А.
Просмотр
Автор
6
Закревская, Т. В.
6
Копоть, О. В.
6
Кошак, Ж. В.
5
Брукиш, Д. А.
4
Бохан, А. И.
4
Емельянова, В. Н.
4
Золотарь, А. К.
4
Зубок, Н. М.
4
Фомкина, И. Н.
3
Болондзь, А. В.
.
дальше >
Тема
156
Беларусь
42
урожайность
28
органолептические показатели
19
зерновые культуры
16
физико-химические показатели
14
Гродненская область
14
сорта
13
биологическая эффективность
13
пищевая ценность
13
экономическая эффективность
.
дальше >
Has File(s)
185
true