Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2015 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
Тедтова, В. В.
;
Пожидаева, О. Ю.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ КРОВИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
2015
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА В1 В ГОВЯЖЬЕМ МЯСЕ И СУБПРОДУКТАХ
Макарчиков, А. Ф.
;
Клюка, Т. В.
;
Лучко, Т. А.
;
Русина, И. М.
;
Гуринович, В. А.
Просмотр
Автор
1
Гуринович, В. А.
1
Клюка, Т. В.
1
Коноваленко, О. В.
1
Копоть, О. В.
1
Лучко, Т. А.
1
Макарчиков, А. Ф.
1
Пожидаева, О. Ю.
1
Русина, И. М.
1
Тедтова, В. В.
Тема
2
Беларусь
2
рецептура
1
витамин В1
1
говядина
1
головной мозг
1
дегустационная оценка
1
колбасные изделия
1
кровесырье
1
кровь животных
1
легкие
.
дальше >
по дате выпуска
3
2015
Has File(s)
3
true