Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1483
Название: | Основы предпринимательства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-49 01 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна, 1-49 01 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов, 1-49 01 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов |
Авторы: | Чурейно, О. И. |
Ключевые слова: | предпринимательство регистрация предпринимательские организации лицензирование бизнес бизнес-план |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Основы предпринимательства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-49 01 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна, 1-49 01 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов, 1-49 01 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : О. И. Чурейно ; рец.: И. И. Бычек, И. Н. Дорошкевич – Гродно : ГГАУ, 2020. – 19 с. |
Описание: | Изучение курса позволит студентам на практике адекватно оценивать результаты деятельности предприятия, рационально использовать имеющиеся ресурсы и т.д. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1483 |
Располагается в коллекциях: | Организации производства в АПК / Оrganization of production in the agro-industrial complex |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Уч. пр. по ОП 2020 (ИТФ).doc | 172,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.