Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1483
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чурейно, О. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-13T10:06:25Z | - |
dc.date.available | 2021-01-13T10:06:25Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Основы предпринимательства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-49 01 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна, 1-49 01 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов, 1-49 01 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : О. И. Чурейно ; рец.: И. И. Бычек, И. Н. Дорошкевич – Гродно : ГГАУ, 2020. – 19 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1483 | - |
dc.description | Изучение курса позволит студентам на практике адекватно оценивать результаты деятельности предприятия, рационально использовать имеющиеся ресурсы и т.д. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | предпринимательство | ru_RU |
dc.subject | регистрация | ru_RU |
dc.subject | предпринимательские организации | ru_RU |
dc.subject | лицензирование | ru_RU |
dc.subject | бизнес | ru_RU |
dc.subject | бизнес-план | ru_RU |
dc.title | Основы предпринимательства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-49 01 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна, 1-49 01 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов, 1-49 01 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Организации производства в АПК / Оrganization of production in the agro-industrial complex |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Уч. пр. по ОП 2020 (ИТФ).doc | 172,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.