Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/1483
Название: Основы предпринимательства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-49 01 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна, 1-49 01 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов, 1-49 01 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
Авторы: Чурейно, О. И.
Ключевые слова: предпринимательство
регистрация
предпринимательские организации
лицензирование
бизнес
бизнес-план
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Основы предпринимательства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-49 01 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна, 1-49 01 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов, 1-49 01 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : О. И. Чурейно ; рец.: И. И. Бычек, И. Н. Дорошкевич – Гродно : ГГАУ, 2020. – 19 с.
Описание: Изучение курса позволит студентам на практике адекватно оценивать результаты деятельности предприятия, рационально использовать имеющиеся ресурсы и т.д.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1483
Располагается в коллекциях:Организации производства в АПК / Оrganization of production in the agro-industrial complex

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Уч. пр. по ОП 2020 (ИТФ).doc172,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.