Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1461
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorЗахарова, И. А.-
dc.date.accessioned2021-01-05T09:30:07Z-
dc.date.available2021-01-05T09:30:07Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationФизико-химические и биохимические свойства мяса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 –49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Коноваленко, А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, И. А. Захарова; рец.: И. В. Калтович, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 19с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1461-
dc.descriptionДисциплина "Физико-химические и биохимические свойства мяса" является основополагающей при подготовке инженеров-технологов мясной промышленности, входит в цикл специальных дисциплин и является одной из основных при формировании специалистов данного профиля.Повышение качества продукции - одна из основных социально-экономических задач. решение её зависит от многих факторов и немало важное значение в этом вопросе принадлежит изучению технической биохимии.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectсвойства мясаru_RU
dc.subjectкачество мясаru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectизменения мясаru_RU
dc.titleФизико-химические и биохимические свойства мясаru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Физико-химические и биохимические свойства мяса.pdf4,57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.