Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/1461
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Захарова, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-05T09:30:07Z | - |
dc.date.available | 2021-01-05T09:30:07Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Физико-химические и биохимические свойства мяса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 –49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Коноваленко, А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, И. А. Захарова; рец.: И. В. Калтович, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 19с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1461 | - |
dc.description | Дисциплина "Физико-химические и биохимические свойства мяса" является основополагающей при подготовке инженеров-технологов мясной промышленности, входит в цикл специальных дисциплин и является одной из основных при формировании специалистов данного профиля.Повышение качества продукции - одна из основных социально-экономических задач. решение её зависит от многих факторов и немало важное значение в этом вопросе принадлежит изучению технической биохимии. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | свойства мяса | ru_RU |
dc.subject | качество мяса | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.subject | изменения мяса | ru_RU |
dc.title | Физико-химические и биохимические свойства мяса | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Физико-химические и биохимические свойства мяса.pdf | 4,57 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.