Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1456
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.contributor.authorКивейша, С. А.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.date.accessioned2021-01-05T07:42:05Z-
dc.date.available2021-01-05T07:42:05Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМетоды исследования мяса и мясных продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Дымар, С. А. Кивейша, А. Н. Михалюк; рец.: И. В. Калтович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 14с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1456-
dc.descriptionМетоды исследования мяса и мясных продуктов – дисциплина, предназначенная для подготовки специалистов первой ступени вышего образования по специальности технология мяса и мясных продуктов. Лабораторные контроль мяса и мясных продуктов, одна из важнейших составляющих производства, основная цель которой – обеспечить высокий уровень качества и безопасности выпускаемой продукции. Высококвалифицированный инженер-технолог должен иметь знания не только в области технологии разработки продукции, но и разбираться во всех этапах её производства и реализации, в том числе и в этапе лабораторного контроля качества.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectисслелованиеru_RU
dc.subjectметоды исследованияru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.titleМетоды исследования мяса и мясных продуктовru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Методы исследования мяса и мясных продуктов.pdf689,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.