Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1416
Название: | Техническая микробиология : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" |
Авторы: | Таранда, Н. И. Санжаровская, Ю. В. |
Ключевые слова: | учебная программа бактерии грибы мясо молоко микроорганизмы |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Техническая микробиология : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : Н. И. Таранда, Ю. В. Санжаровская ; рец. : Е. И. Дорошкевич, Г. Г. Юхневич. - Гродно : ГГАУ, 2020. - 28 с. |
Описание: | Учебная программа по дисциплине «Техническая микробиология» составлена в соответствии с требованиями образовательных стандартов для высших учебных заведений по специальностям: 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» и 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья». В учебной программе имеется пояснительная записка, содержание учебного материала, учебно-методические карты и информационно-методическая часть. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1416 |
Располагается в коллекциях: | Микробиологии и эпизоотологии / Microbiology and epizootology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Учебная программа по технической микробиологии.doc | 660,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.