Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1416
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Таранда, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Санжаровская, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-31T08:31:07Z | - |
dc.date.available | 2020-12-31T08:31:07Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Техническая микробиология : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : Н. И. Таранда, Ю. В. Санжаровская ; рец. : Е. И. Дорошкевич, Г. Г. Юхневич. - Гродно : ГГАУ, 2020. - 28 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1416 | - |
dc.description | Учебная программа по дисциплине «Техническая микробиология» составлена в соответствии с требованиями образовательных стандартов для высших учебных заведений по специальностям: 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» и 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья». В учебной программе имеется пояснительная записка, содержание учебного материала, учебно-методические карты и информационно-методическая часть. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | учебная программа | ru_RU |
dc.subject | бактерии | ru_RU |
dc.subject | грибы | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.title | Техническая микробиология : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Микробиологии и эпизоотологии / Microbiology and epizootology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Учебная программа по технической микробиологии.doc | 660,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.