Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1377
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.date.accessioned2020-12-29T17:47:16Z-
dc.date.available2020-12-29T17:47:16Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМетодология разработки технологических инноваций : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 80 04 «Производство продуктов питания из животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко; рец.: Д. И. Хильманович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 30с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1377-
dc.descriptionМетодология разработки технологических инноваций – одна из основополагающих в цикле специальных дисциплин. Дисциплина охватывает широкий круг вопросов, связанных с приобретением знаний и умений, необходимых студентам для самостоятельного решения практических задач. Методология разработки технологических инноваций базируется на знаниях, полученных при изучении фундаментальных дисциплин естественнонаучного, общепрофессионального циклов и части специальных дисциплин. Методология разработки технологических инноваций – одна из основополагающих в цикле специальных дисциплин. Дисциплина охватывает широкий круг вопросов, связанных с приобретением знаний и умений, необходимых студентам для самостоятельного решения практических задач. Методология разработки технологических инноваций базируется на знаниях, полученных при изучении фундаментальных дисциплин естественнонаучного, общепрофессионального циклов и части специальных дисциплин. Целью дисциплины является формирование у будущего специалиста теоретических знаний и практических умений в области управления технологическими процессами производства продуктов из сырья мясной, молочной, рыбной промышленности, их оптимизации на основе системного подхода и использования современных технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectметодологияru_RU
dc.subjectтехнологические инновацииru_RU
dc.subjectпродукция животноводстваru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectмясная промышленностьru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectдиетическая продукцияru_RU
dc.titleМетодология разработки технологических инновацийru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Методология разработки технологических инноваций.pdf671,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.