Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1376
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2020-12-29T17:39:37Z-
dc.date.available2020-12-29T17:39:37Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationТехнология цельномолочных продуктов и мороженого : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: И. Н. Фомкина, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, Д. С. Лозовская; рец.: О. К. Кулеш, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 24с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1376-
dc.description«Технология цельномолочных продуктов и мороженого» - дисциплина, предназначенная для подготовки инженеров-технологов молочной промышленности. Данная дисциплина относится к профессиональным дисциплинам и способствует полной и качественной подготовке молодых специалистов. Дисциплина относится к общепрофессиональным и представляет собой раздел, изучающий технологию производства цельномолочной продукции и мороженого. Программа изложена последовательно, в соответствии порядком изучения технологических процессов производства цельномолочной продукции.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectцельномолочная продукцияru_RU
dc.subjectмороженоеru_RU
dc.subjectтехнология молокаru_RU
dc.subjectмолочная отрасльru_RU
dc.subjectсметанаru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectкисломолочная продукцияru_RU
dc.titleТехнология цельномолочных продуктов и мороженогоru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Технология цельномолочных продуктов и мороженого.pdf712,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.