Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1375
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-29T17:30:17Z | - |
dc.date.available | 2020-12-29T17:30:17Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Общая технология молочной отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: И. Н. Фомкина, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, Д. С. Лозовская; рец.: О. К. Кулеш, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 20с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1375 | - |
dc.description | Дисциплина включена в блок общепрофессиональных, разделы программы изложены последовательно, в соответствии порядком изучения общих технологических процессов производства молочной продукции. Целью изучения учебной дисциплины является подготовка специалистов, знающих требования, предъявляемые к поступающему на переработку молочному сырью, и владеющих основными методиками исследования показателей качества. В ходе изучения дисциплины происходит ознакомление студентов с общими технологическими процессами обработки молочного сырья, рациональным использованием инновационных технологий для получения продукции высокого качества, безопасной для потребителей. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | технология молока | ru_RU |
dc.subject | молочная отрасль | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | молокоперерабатывающая промышленность | ru_RU |
dc.subject | молокоперерабатывающее предприятие | ru_RU |
dc.title | Общая технология молочной отрасли | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Общая технология молочной отрасли.pdf | 703,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.