Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1375
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2020-12-29T17:30:17Z-
dc.date.available2020-12-29T17:30:17Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationОбщая технология молочной отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: И. Н. Фомкина, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, Д. С. Лозовская; рец.: О. К. Кулеш, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 20с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1375-
dc.descriptionДисциплина включена в блок общепрофессиональных, разделы программы изложены последовательно, в соответствии порядком изучения общих технологических процессов производства молочной продукции. Целью изучения учебной дисциплины является подготовка специалистов, знающих требования, предъявляемые к поступающему на переработку молочному сырью, и владеющих основными методиками исследования показателей качества. В ходе изучения дисциплины происходит ознакомление студентов с общими технологическими процессами обработки молочного сырья, рациональным использованием инновационных технологий для получения продукции высокого качества, безопасной для потребителей.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнология молокаru_RU
dc.subjectмолочная отрасльru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectмолокоперерабатывающая промышленностьru_RU
dc.subjectмолокоперерабатывающее предприятиеru_RU
dc.titleОбщая технология молочной отраслиru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Общая технология молочной отрасли.pdf703,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.