Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1373
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавловская, В. В.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-29T17:05:53Z-
dc.date.available2020-12-29T17:05:53Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationОсновы технологий молока и молочных продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: В. В. Павловская, А. Н. Михалюк, Д. С. Лозовская, И. Н. Фомкина; рец.: И. В. Калтович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 16с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1373-
dc.descriptionПрограммой дисциплины «Основы технологий молока и молочных продуктов» предусматривается изучение и формирование у будущего специалиста необходимых теоретических знаний и практических навыков по правилам взаимоотношений сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности и молокоперерабатывающей промышленности, способы первичной переработки молока, основы технологии переработки молока, факторы, влияющие на выход и качество готовой продукции, требования к хранению продуктов, стандарты на молочные продукты, методы оценки качества сырья и готовой продукции, управлению процессами реализации.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнология молокаru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectмолочная продукцияru_RU
dc.subjectмолочное сырьеru_RU
dc.titleОсновы технологий молока и молочных продуктовru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Основы технологий молока и молочных продуктов.pdf876,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.