Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1345
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирьякова, С. И.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2020-12-28T07:57:33Z-
dc.date.available2020-12-28T07:57:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСтандартизация и сертификация продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 74 03 01 «Зоотехния» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: С. И. Кирьякова, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Д. С. Лозовская; рец.: И. М. Русина, И. В. Калтович. – Гродно : ГГАУ, 2018. – 21с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1345-
dc.description«Стандартизация и сертификация продукции животноводства» - дисциплина специальности, предназначенная для подготовки специалистов способных планировать, организовывать и управлять процессами производства и реализации высококачественной продукции из сырья животного происхождения с наименьшими затратами. Для этого студенты должны знать: состояние, перспективы и пути развития сырьевой базы и перерабатывающей промышленности с учетом современных достижений науки, техники и передового опыта, взаимоотношения перерабатывающих и сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности, нормативные требования к качеству сырья и продуктов питания, а также основы технологии производства продуктов. Студенты должны уметь использовать практические навыки в области технологии переработки, контроля качества сырья и продуктов питания позволяющие умело решать вопросы, связанные с улучшением качества продуктов, и при необходимости наладить в своем хозяйстве переработку сырья животного происхождения. Студенты, прошедшие курс «Стандартизация и сертификация продукции животноводства» должны знать стандарты на основные виды животноводческой продукции, схемы сертификации продукции, а также должны уметь применять метод управления качеством в производственных условиях.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectстандартизацияru_RU
dc.subjectсертификацияru_RU
dc.subjectпродукция животноводстваru_RU
dc.subjectНАССРru_RU
dc.subjectнормативная документацияru_RU
dc.titleСтандартизация и сертификация продукции животноводстваru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Стандартизация и сертификация продукции животноводства.pdf671,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.