Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1333
Название: | Основные аспекты стандартизации и сертификации экологически чистой (органической) продукции в Республике Беларусь |
Авторы: | Цебро, Т. В. Дорошкевич, И. Н. |
Ключевые слова: | стандартизация органическая продукция сертификация |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Цебро, Т. В. Основные аспекты стандартизации и сертификации экологически чистой (органической) продукции в Республике Беларусь / Т. В. Цебро, И. Н. Дорошкевич // Научно-практические исследования. - 2020. - № 11-7(34). - С. 56-59 |
Серия/номер: | 11-7 (34); |
Описание: | В Республике Беларусь давно налажена и эффективно работает система государственного регулирования и контроля на продовольственном рынке, что позволяет ежедневно обеспечивать безопасность конвенциональных продуктов для населения. В то же время, комплексный механизм регулирования отечественного рынка органической продукции в настоящий момент только формируется. Можно отметить, что при построении такого механизма активно участвуют как государственные органы, так и собственно производители таких продуктов и их общественные объединения. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1333 |
ISSN: | 2541-9528 |
Располагается в коллекциях: | В зарубежных изданиях / In foreign publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Основные аспекты стандартизации и сертификации экологически чистой (органической) продукции в РБ.pdf | 203,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.