Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1333
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦебро, Т. В.-
dc.contributor.authorДорошкевич, И. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-24T12:31:09Z-
dc.date.available2020-12-24T12:31:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЦебро, Т. В. Основные аспекты стандартизации и сертификации экологически чистой (органической) продукции в Республике Беларусь / Т. В. Цебро, И. Н. Дорошкевич // Научно-практические исследования. - 2020. - № 11-7(34). - С. 56-59-
dc.identifier.issn2541-9528-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1333-
dc.descriptionВ Республике Беларусь давно налажена и эффективно работает система государственного регулирования и контроля на продовольственном рынке, что позволяет ежедневно обеспечивать безопасность конвенциональных продуктов для населения. В то же время, комплексный механизм регулирования отечественного рынка органической продукции в настоящий момент только формируется. Можно отметить, что при построении такого механизма активно участвуют как государственные органы, так и собственно производители таких продуктов и их общественные объединения.-
dc.relation.ispartofseries11-7 (34);-
dc.subjectстандартизацияru_RU
dc.subjectорганическая продукцияru_RU
dc.subjectсертификацияru_RU
dc.titleОсновные аспекты стандартизации и сертификации экологически чистой (органической) продукции в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.