Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1333
Название: Основные аспекты стандартизации и сертификации экологически чистой (органической) продукции в Республике Беларусь
Авторы: Цебро, Т. В.
Дорошкевич, И. Н.
Ключевые слова: стандартизация
органическая продукция
сертификация
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Цебро, Т. В. Основные аспекты стандартизации и сертификации экологически чистой (органической) продукции в Республике Беларусь / Т. В. Цебро, И. Н. Дорошкевич // Научно-практические исследования. - 2020. - № 11-7(34). - С. 56-59
Серия/номер: 11-7 (34);
Описание: В Республике Беларусь давно налажена и эффективно работает система государственного регулирования и контроля на продовольственном рынке, что позволяет ежедневно обеспечивать безопасность конвенциональных продуктов для населения. В то же время, комплексный механизм регулирования отечественного рынка органической продукции в настоящий момент только формируется. Можно отметить, что при построении такого механизма активно участвуют как государственные органы, так и собственно производители таких продуктов и их общественные объединения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1333
ISSN: 2541-9528
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.