Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Публикации учёных ГГАУ / Publications of scientists of GSAU
В зарубежных изданиях / In foreign publications
В республиканских изданиях / In Republican publications
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатов
Русина, И. М.
;
Колесник, И. М.
;
Гузевич, А. И.
;
Rusina, I. M.
;
Kolesnik, I. M.
;
Guzevich, A. I.
2018
Выбор оптимальных режимов тестоведения при производстве хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и порошок столовой свеклы
Русина, И. М.
;
Снитко, О. С.
;
Колесник, И. М.
Просмотр
Автор
2
Колесник, И. М.
2
Русина, И. М.
1
Guzevich, A. I.
1
Kolesnik, I. M.
1
Rusina, I. M.
1
Гузевич, А. И.
1
Снитко, О. С.
Тема
1
мучные композитные смеси
1
порошок столовой свеклы
1
порошок томатов
1
продукты питания
1
разрыхлители
1
технологические свойства
1
функциональные продукты питания
1
хлебные палочки
1
хлебобулочные изделия
по дате выпуска
1
2018
1
2023
Has File(s)
2
true