Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13106
Название: ИЗУЧЕНИЕ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ СЫВОРОТКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА
Авторы: Ефимова, Е. В.
Дмитрук, Е. М.
Беспалова, Е. В.
Вырина, С. И.
Ключевые слова: молочная сыворотка
пастеризация
полутвердый сыр
ультрафильтрация
сгущение на вакуум-выпарной установке
сепарирование
раскисление
молочные продукты
Беларусь
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Изучение способов обработки сыворотки, полученной при изготовлении белковых продуктов из козьего и овечьего молока / Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, Е. В. Беспалова, С. И. Вырина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 258-259. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/13106
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
258-259.pdf239,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.