Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13106
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфимова, Е. В.-
dc.contributor.authorДмитрук, Е. М.-
dc.contributor.authorБеспалова, Е. В.-
dc.contributor.authorВырина, С. И.-
dc.date.accessioned2025-10-13T08:08:05Z-
dc.date.available2025-10-13T08:08:05Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationИзучение способов обработки сыворотки, полученной при изготовлении белковых продуктов из козьего и овечьего молока / Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, Е. В. Беспалова, С. И. Вырина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 258-259. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13106-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.subjectпастеризацияru_RU
dc.subjectполутвердый сырru_RU
dc.subjectультрафильтрацияru_RU
dc.subjectсгущение на вакуум-выпарной установкеru_RU
dc.subjectсепарированиеru_RU
dc.subjectраскислениеru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИЗУЧЕНИЕ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ СЫВОРОТКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
258-259.pdf239,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.