Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13104
Название: | ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВЧ ИЗЛУЧЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ СУШКИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Авторы: | Денисковец, А. А. |
Ключевые слова: | электромагнитные волны микроволновые печь СВЧ-излучения Microsoft Office Excel 2010 качество кислотности коэффициенты аппроксимации мощность магнетрона параметры нелинейной регрессии Беларусь |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Денисковец, А. А. Возможность использования свч излучения в процессе сушки макаронных изделий / А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 254-255. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13104 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
254-255.pdf | 323,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.