Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13104
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДенисковец, А. А.-
dc.date.accessioned2025-10-13T08:03:26Z-
dc.date.available2025-10-13T08:03:26Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationДенисковец, А. А. Возможность использования свч излучения в процессе сушки макаронных изделий / А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 254-255. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13104-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectэлектромагнитные волныru_RU
dc.subjectмикроволновые печьru_RU
dc.subjectСВЧ-излученияru_RU
dc.subjectMicrosoft Office Excel 2010ru_RU
dc.subjectкачество кислотностиru_RU
dc.subjectкоэффициенты аппроксимацииru_RU
dc.subjectмощность магнетронаru_RU
dc.subjectпараметры нелинейной регрессииru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВЧ ИЗЛУЧЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ СУШКИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
254-255.pdf323,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.