Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13104
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Денисковец, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-13T08:03:26Z | - |
dc.date.available | 2025-10-13T08:03:26Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Денисковец, А. А. Возможность использования свч излучения в процессе сушки макаронных изделий / А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 254-255. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13104 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | электромагнитные волны | ru_RU |
dc.subject | микроволновые печь | ru_RU |
dc.subject | СВЧ-излучения | ru_RU |
dc.subject | Microsoft Office Excel 2010 | ru_RU |
dc.subject | качество кислотности | ru_RU |
dc.subject | коэффициенты аппроксимации | ru_RU |
dc.subject | мощность магнетрона | ru_RU |
dc.subject | параметры нелинейной регрессии | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВЧ ИЗЛУЧЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ СУШКИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
254-255.pdf | 323,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.