Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13099
Название: ПРИМЕНЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ КАЧЕСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Галочкина, Н. А.
Глинкина, И. М.
Усенко, А. А.
Ключевые слова: молочные продукты
микробиологические показатели
молоко
бактериальные закваски
развития патогенной микрофлоры
защитные культуры
ферментирование
бактериоцины
Россия
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Галочкина, Н. А. Применение защитных культур для сохранения качества кисломолочных продуктов / Н. А. Галочкина, И. М. Глинкина, А. А. Усенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 243-246. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/13099
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
243-246.pdf273,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.