Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13099
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалочкина, Н. А.-
dc.contributor.authorГлинкина, И. М.-
dc.contributor.authorУсенко, А. А.-
dc.date.accessioned2025-10-10T09:20:12Z-
dc.date.available2025-10-10T09:20:12Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГалочкина, Н. А. Применение защитных культур для сохранения качества кисломолочных продуктов / Н. А. Галочкина, И. М. Глинкина, А. А. Усенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 243-246. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13099-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectбактериальные закваскиru_RU
dc.subjectразвития патогенной микрофлорыru_RU
dc.subjectзащитные культурыru_RU
dc.subjectферментированиеru_RU
dc.subjectбактериоциныru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleПРИМЕНЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ КАЧЕСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
243-246.pdf273,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.