Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13099
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Галочкина, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Глинкина, И. М. | - |
dc.contributor.author | Усенко, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-10T09:20:12Z | - |
dc.date.available | 2025-10-10T09:20:12Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Галочкина, Н. А. Применение защитных культур для сохранения качества кисломолочных продуктов / Н. А. Галочкина, И. М. Глинкина, А. А. Усенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 243-246. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13099 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | микробиологические показатели | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | бактериальные закваски | ru_RU |
dc.subject | развития патогенной микрофлоры | ru_RU |
dc.subject | защитные культуры | ru_RU |
dc.subject | ферментирование | ru_RU |
dc.subject | бактериоцины | ru_RU |
dc.subject | Россия | ru_RU |
dc.title | ПРИМЕНЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ КАЧЕСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
243-246.pdf | 273,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.