Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13021
Название: ИНКУБАЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУР ИСХОДНЫХ ЛИНИЙ БЕЛОГО КРОССА
Авторы: Курило, И. П.
Федорович, М. Н.
Косьяненко, С. В.
Ключевые слова: содержания селекционной птицы
морфологический анализ
птицеводство
яйцо на инкубацию
желток
вывод цыплят
масса скорлупы
птицеводство
Беларусь
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Курило, И. П. Инкубационные качества яиц кур исходных линий БЕЛОГО КРОССА / И. П. Курило , М. Н. Федорович, С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 64-66. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/13021
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
64-66.pdf252,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.