Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13021
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурило, И. П.-
dc.contributor.authorФедорович, М. Н.-
dc.contributor.authorКосьяненко, С. В.-
dc.date.accessioned2025-09-27T09:48:27Z-
dc.date.available2025-09-27T09:48:27Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationКурило, И. П. Инкубационные качества яиц кур исходных линий БЕЛОГО КРОССА / И. П. Курило , М. Н. Федорович, С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 64-66. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/13021-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсодержания селекционной птицыru_RU
dc.subjectморфологический анализru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectяйцо на инкубациюru_RU
dc.subjectжелтокru_RU
dc.subjectвывод цыплятru_RU
dc.subjectмасса скорлупыru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИНКУБАЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУР ИСХОДНЫХ ЛИНИЙ БЕЛОГО КРОССАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
64-66.pdf252,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.