Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/13019| Название: | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРЕДДОИЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ВЫМЕНИ КОРОВ | 
| Авторы: | Курак, А. С. Музыка, А. А. Кирикович, С. А. Пучка, М. П. Макарушко, А. И. | 
| Ключевые слова: | производство молока молочно-товарный комплекс молочное скотоводство рефлекс молокоотдачи у коров сдаивание количество молока Беларусь | 
| Дата публикации: | 2025 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Технологические особенности преддоильной подготовки вымени коров / А. С. Курак, А. А. Музыка, С. А. Кирикович [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 60-62. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13019 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 60-62.pdf | 246,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

