Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12774
Название: ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ В ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕРЕШНИ (АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР)
Авторы: Бруйло, А. С.
Олецкая, И. Л.
Ключевые слова: плодоводство
внесение удобрений
азот
фосфор
калий
хлороз листьев
кальций
бор
Беларусь
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бруйло, А. С. Физиолого-биохимическое значение отдельных элементов питания в жизнедеятельности черешни (аналитический обзор) / А. С. Бруйло, И. Л. Олецкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 марта 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Агрономия. Защита растений. - С. 34-38. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-213-5.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/12774
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
34-38.pdf252,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.