Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12774
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бруйло, А. С. | - |
dc.contributor.author | Олецкая, И. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-19T12:33:14Z | - |
dc.date.available | 2025-08-19T12:33:14Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Бруйло, А. С. Физиолого-биохимическое значение отдельных элементов питания в жизнедеятельности черешни (аналитический обзор) / А. С. Бруйло, И. Л. Олецкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 марта 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Агрономия. Защита растений. - С. 34-38. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-213-5. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12774 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | плодоводство | ru_RU |
dc.subject | внесение удобрений | ru_RU |
dc.subject | азот | ru_RU |
dc.subject | фосфор | ru_RU |
dc.subject | калий | ru_RU |
dc.subject | хлороз листьев | ru_RU |
dc.subject | кальций | ru_RU |
dc.subject | бор | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ В ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕРЕШНИ (АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР) | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
34-38.pdf | 252,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.