Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12774
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБруйло, А. С.-
dc.contributor.authorОлецкая, И. Л.-
dc.date.accessioned2025-08-19T12:33:14Z-
dc.date.available2025-08-19T12:33:14Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationБруйло, А. С. Физиолого-биохимическое значение отдельных элементов питания в жизнедеятельности черешни (аналитический обзор) / А. С. Бруйло, И. Л. Олецкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 марта 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Агрономия. Защита растений. - С. 34-38. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-213-5.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12774-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectплодоводствоru_RU
dc.subjectвнесение удобренийru_RU
dc.subjectазотru_RU
dc.subjectфосфорru_RU
dc.subjectкалийru_RU
dc.subjectхлороз листьевru_RU
dc.subjectкальцийru_RU
dc.subjectборru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ В ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕРЕШНИ (АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
34-38.pdf252,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.