Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1275
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗахарова, И. А.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorБуталевич, Е. К.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-21T16:29:32Z-
dc.date.available2020-12-21T16:29:32Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationФизико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: И. А. Захарова, И. А. Михалюк, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, Е. К. Буталевич, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина; рец.: Н. М. Зубок, И. Е. Бобрик. – Гродно : ГГАУ, 2016. – 22с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1275-
dc.description«Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов» входит в состав дисциплин по подготовке высококвалифицированных специалистов по специальности 1 – 49 01 02 «Технология переработки и хранения животного сырья, специализации: 1 – 49 01 02 01 «Технология мяса и мясопродуктов». Дисциплина изучает методологические принципы разработки биологически безопасных, сбалансированных по составу нутриентов продуктов питания; способы прогнозирования их качества; изучаются аналоги пищевых продуктов; продуктов лечебно-профилактического и специального назначения; новые перспективные разновидности искусственных мясопродуктов и способы их получения; способы и средства получения интегрированных подходов к контролю за качеством сырья и готовых пищевых продуктов; методы управления качеством пищевых биосистем.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectсоздание продуктовru_RU
dc.subjectразработка технологийru_RU
dc.subjectфункциональный ингредиентru_RU
dc.subjectфункциональный продуктru_RU
dc.subjectфункциональные мясопродуктыru_RU
dc.titleФизико-химические основы создания новых видов пищевых продуктовru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов.pdf788,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.