Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1273
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-21T16:05:30Z | - |
dc.date.available | 2020-12-21T16:05:30Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Основы технологии производства мяса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская; рец.: Н. М. Зубок, Е. А. Андрейчик. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 19с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1273 | - |
dc.description | «Основы технологии производства мяса» - дисциплина специализации, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством мяса и мясных продуктов. В настоящее время существует необходимость в формировании у студентов общего мировоззрения и прочных знаний по основам технологии производства мяса, т.к. студенты должны получить знания по происхождению убойных животных, их кормлению и разведению, системам и способам содержания различных видов сельскохозяйственных животных, основам анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных. Главным условием получения качественного сырья для производства мясопродуктов является знание основ его производства. Данная дисциплина дает возможность будущим инженерам-технологам получить знания в области технологии производства мяса. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | производство мяса | ru_RU |
dc.subject | технология мяса | ru_RU |
dc.subject | животноводческая отрасль | ru_RU |
dc.subject | мясная промышленность | ru_RU |
dc.subject | сельскохозяйственные животные | ru_RU |
dc.subject | разведение животных | ru_RU |
dc.subject | продуктивность животных | ru_RU |
dc.subject | животноводство | ru_RU |
dc.title | Основы технологии производства мяса | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Основы технологии производства мяса.pdf | 425,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.