Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1272
Название: | Общая технология мясной отрасли |
Авторы: | Копоть, О. В. Михалюк, А. Н. Коноваленко, О. В. Закревская, Т. В. Фомкина, И. Н. |
Ключевые слова: | общая технология мясная отрасль технология мяса мясная промышленность мясокомбинаты переработка скота мясо продукты убоя |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Общая технология мясной отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина; рец.: Н. М. Зубок, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 18с. |
Описание: | «Общая технология мясной отрасли» - дисциплина специализации, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством мяса и мясных продуктов. Данная дисциплина поможет сформировать у будущего специалиста необходимые теоретические знания и практические навыки по управлению и контролю за процессами переработки продукции животноводства в полноценные, безопасные и конкурентоспособные продукты питания, обеспечивающие увеличение доходов производителей сырья и перерабатывающей промышленности. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1272 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Общая технология мясной отрасли.pdf | 404,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.