Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1272
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-21T15:57:38Z | - |
dc.date.available | 2020-12-21T15:57:38Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Общая технология мясной отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина; рец.: Н. М. Зубок, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 18с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1272 | - |
dc.description | «Общая технология мясной отрасли» - дисциплина специализации, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством мяса и мясных продуктов. Данная дисциплина поможет сформировать у будущего специалиста необходимые теоретические знания и практические навыки по управлению и контролю за процессами переработки продукции животноводства в полноценные, безопасные и конкурентоспособные продукты питания, обеспечивающие увеличение доходов производителей сырья и перерабатывающей промышленности. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | общая технология | ru_RU |
dc.subject | мясная отрасль | ru_RU |
dc.subject | технология мяса | ru_RU |
dc.subject | мясная промышленность | ru_RU |
dc.subject | мясокомбинаты | ru_RU |
dc.subject | переработка скота | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | продукты убоя | ru_RU |
dc.title | Общая технология мясной отрасли | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Общая технология мясной отрасли.pdf | 404,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.