Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1271
Название: | Основы технологий мяса и мясных продуктов |
Авторы: | Копоть, О. В. Михалюк, А. Н. Коноваленко, О. В. Закревская, Т. В. Фомкина, И. Н. Лозовская, Д. С. Кивейша, С. А. |
Ключевые слова: | технология мяса мясная продукция мясная отрасль мясная промышленность мясокомбинат первичная переработка животных технология переработки |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Основы технологий мяса и мясных продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская, С. А. Кивейша; рец.: Н. М. Зубок, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 15с. |
Описание: | «Основы технологий мяса и мясных продуктов» - дисциплина специализации 1 – 49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов, предназначена для подготовки специалистов, владеющих основами производства мяса и мясных продуктов. Данная дисциплина сформирует у будущего специалиста необходимые теоретические знания и практические навыки по управлению и контролю за процессами переработки мяса и производства полноценных, безопасных и конкурентоспособных продуктов питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1271 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Основы технологий мяса и мясных продуктов.pdf | 353,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.