Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1271
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.contributor.authorКивейша, С. А.-
dc.date.accessioned2020-12-21T15:49:29Z-
dc.date.available2020-12-21T15:49:29Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationОсновы технологий мяса и мясных продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская, С. А. Кивейша; рец.: Н. М. Зубок, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 15с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1271-
dc.description«Основы технологий мяса и мясных продуктов» - дисциплина специализации 1 – 49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов, предназначена для подготовки специалистов, владеющих основами производства мяса и мясных продуктов. Данная дисциплина сформирует у будущего специалиста необходимые теоретические знания и практические навыки по управлению и контролю за процессами переработки мяса и производства полноценных, безопасных и конкурентоспособных продуктов питания.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнология мясаru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectмясная отрасльru_RU
dc.subjectмясная промышленностьru_RU
dc.subjectмясокомбинатru_RU
dc.subjectпервичная переработка животныхru_RU
dc.subjectтехнология переработкиru_RU
dc.titleОсновы технологий мяса и мясных продуктовru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Основы технологий мяса и мясных продуктов.pdf353,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.