Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1271
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Кивейша, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-21T15:49:29Z | - |
dc.date.available | 2020-12-21T15:49:29Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Основы технологий мяса и мясных продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская, С. А. Кивейша; рец.: Н. М. Зубок, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 15с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1271 | - |
dc.description | «Основы технологий мяса и мясных продуктов» - дисциплина специализации 1 – 49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов, предназначена для подготовки специалистов, владеющих основами производства мяса и мясных продуктов. Данная дисциплина сформирует у будущего специалиста необходимые теоретические знания и практические навыки по управлению и контролю за процессами переработки мяса и производства полноценных, безопасных и конкурентоспособных продуктов питания. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | технология мяса | ru_RU |
dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | мясная отрасль | ru_RU |
dc.subject | мясная промышленность | ru_RU |
dc.subject | мясокомбинат | ru_RU |
dc.subject | первичная переработка животных | ru_RU |
dc.subject | технология переработки | ru_RU |
dc.title | Основы технологий мяса и мясных продуктов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Основы технологий мяса и мясных продуктов.pdf | 353,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.