Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1270
Название: | Основы производства мяса |
Авторы: | Копоть, О. В. Михалюк, А. Н. Коноваленко, О. В. Закревская, Т. В. Фомкина, И. Н. |
Ключевые слова: | производство мяса технология мяса животноводство сельскохозяйственные животные зоогигиена |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Основы производства мяса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина; рец.: Н. М. Зубок, Е. А. Андрейчик. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 17с. |
Описание: | «Основы производства мяса» - дисциплина специализации, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством мяса и мясных продуктов. В настоящее время существует необходимость в формировании у студентов общего мировоззрения и прочных знаний по основам технологии производства мяса, т.к. студенты должны получить знания по проис-хождению убойных животных, их кормлению и разведению, системам и способам содержания различных видов сельскохозяйственных животных, основам анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных. Главным условием получения качественного сырья для производства мясопродуктов является знание основ его производства. Данная дисциплина дает возможность будущим инженерам-технологам получить знания в области технологии производства мяса. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1270 |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Основы производства мяса.pdf | 371,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.