Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1270
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-21T15:39:47Z-
dc.date.available2020-12-21T15:39:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationОсновы производства мяса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина; рец.: Н. М. Зубок, Е. А. Андрейчик. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 17с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1270-
dc.description«Основы производства мяса» - дисциплина специализации, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством мяса и мясных продуктов. В настоящее время существует необходимость в формировании у студентов общего мировоззрения и прочных знаний по основам технологии производства мяса, т.к. студенты должны получить знания по проис-хождению убойных животных, их кормлению и разведению, системам и способам содержания различных видов сельскохозяйственных животных, основам анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных. Главным условием получения качественного сырья для производства мясопродуктов является знание основ его производства. Данная дисциплина дает возможность будущим инженерам-технологам получить знания в области технологии производства мяса.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроизводство мясаru_RU
dc.subjectтехнология мясаru_RU
dc.subjectживотноводствоru_RU
dc.subjectсельскохозяйственные животныеru_RU
dc.subjectзоогигиенаru_RU
dc.titleОсновы производства мясаru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Основы производства мяса.pdf371,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.