Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1268
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-21T08:36:02Z | - |
dc.date.available | 2020-12-21T08:36:02Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Технология переработки продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 74 03 01 «Зоотехния» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская; рец.: Н. М. Зубок, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 22с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1268 | - |
dc.description | «Технология переработки продукции животноводства» - дисциплина, включенная в блок общепрофессинальных и специальных дисциплин. Разделы программы изложены в строгом соответствии с технологическим процессом производства животноводческой продукции. Перечень дисциплин, усвоение которых студентам необходимо для изучения данной дисциплины: введение в специальность, общая биохимия, морфология с-х. животных, зоология животных, кормление с-х. животных, гигиена животных, основы ветеринарии и др. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | cельскохозяйственные животные | ru_RU |
dc.subject | мясоперерабатывающее предприятие | ru_RU |
dc.subject | мясокомбинаты | ru_RU |
dc.subject | технология убоя | ru_RU |
dc.title | Технология переработки продукции животноводства | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Технология переработки продукции животноводства.pdf | 899,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.