Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1268
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2020-12-21T08:36:02Z-
dc.date.available2020-12-21T08:36:02Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationТехнология переработки продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 74 03 01 «Зоотехния» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская; рец.: Н. М. Зубок, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 22с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1268-
dc.description«Технология переработки продукции животноводства» - дисциплина, включенная в блок общепрофессинальных и специальных дисциплин. Разделы программы изложены в строгом соответствии с технологическим процессом производства животноводческой продукции. Перечень дисциплин, усвоение которых студентам необходимо для изучения данной дисциплины: введение в специальность, общая биохимия, морфология с-х. животных, зоология животных, кормление с-х. животных, гигиена животных, основы ветеринарии и др.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectcельскохозяйственные животныеru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающее предприятиеru_RU
dc.subjectмясокомбинатыru_RU
dc.subjectтехнология убояru_RU
dc.titleТехнология переработки продукции животноводстваru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Технология переработки продукции животноводства.pdf899,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.