Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1265
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-12-21T07:59:02Z-
dc.date.available2020-12-21T07:59:02Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМетодология разработки новых технологий в отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская; рец.: Н. М. Зубок, И. Е. Бобрик. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 28с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1265-
dc.description«Методология разработки новых технологий отрасли» - дисциплина специализации, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством молока и молочных продуктов, разработкой и внедрение в производство новых технологических процессов и операций. В настоящее время в Республике Беларусь имеются все условия для наращивания производства молока и молочных продуктов. Учитывая, что в стране создана мощная база по переработке молочного сырья, дальнейшее развитие отрасли предусматривает, наряду с увеличением производства продукции, значительное улучшение ее качества и снижение потерь на всех его этапах, включающих производство, хранение, переработку, транспортировку и реализацию. Современные пищевые продукты должны удовлетворять потребности разных групп населения в рациональном питании, с учетом специфики этих групп, достижений медицины, ассортимента, безопасности продуктов и сырья.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectметодологияru_RU
dc.subjectразработка технологийru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectмолочная продукцияru_RU
dc.subjectтеория питанияru_RU
dc.subjectсовершенствование технологииru_RU
dc.titleМетодология разработки новых технологий в отраслиru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Методология разработки новых технологий отрасли.pdf690,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.