Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1265
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-21T07:59:02Z | - |
dc.date.available | 2020-12-21T07:59:02Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Методология разработки новых технологий в отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская; рец.: Н. М. Зубок, И. Е. Бобрик. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 28с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1265 | - |
dc.description | «Методология разработки новых технологий отрасли» - дисциплина специализации, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством молока и молочных продуктов, разработкой и внедрение в производство новых технологических процессов и операций. В настоящее время в Республике Беларусь имеются все условия для наращивания производства молока и молочных продуктов. Учитывая, что в стране создана мощная база по переработке молочного сырья, дальнейшее развитие отрасли предусматривает, наряду с увеличением производства продукции, значительное улучшение ее качества и снижение потерь на всех его этапах, включающих производство, хранение, переработку, транспортировку и реализацию. Современные пищевые продукты должны удовлетворять потребности разных групп населения в рациональном питании, с учетом специфики этих групп, достижений медицины, ассортимента, безопасности продуктов и сырья. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | методология | ru_RU |
dc.subject | разработка технологий | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | молочная продукция | ru_RU |
dc.subject | теория питания | ru_RU |
dc.subject | совершенствование технологии | ru_RU |
dc.title | Методология разработки новых технологий в отрасли | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Методология разработки новых технологий отрасли.pdf | 690,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.