Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2025ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ, ЗАГОТОВЛЕННОГО С КОНСЕРВАНТАМИ «SILA-PRIME» И «ФИДГРАС», НА МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ ДОЙНЫХ КОРОВДобрук, Е. А.; Тарас, А. М.; Минина, Н. Г.; Бариева, Э. И.
2025ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ, ЗАГОТОВЛЕННОГО С КОНСЕРВАНТАМИ «SILA-PRIME» И «ФИДГРАС»Добрук, Е. А.; Тарас, А. М.; Минина, Н. Г.; Бариева, Э. И.
2025ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ, ЗАГОТОВЛЕННОГО С РАЗЛИЧНЫМИ КОНСЕРВАНТАМИ, НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВТарас, А. М.; Добрук, Е. А.; Минина, Н. Г.; Бариева, Э. И.
2025ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ КОНСЕРВАНТОВ НА КАЧЕСТВО ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫТарас, А. М.; Добрук, Е. А.; Минина, Н. Г.; Бариева, Э. И.
2025ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВЫХ ДОБАВОК «PRIMALAC» И «PRIMALAC-WS» В РАЦИОНАХ КОШЕКБариева, Э. И.; Добрук, Е. А.; Тарас, А. М.; Минина, Н. Г.
2025ВЛИЯНИЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК «PRIMALAC И «PRIMALAC-WS» НА МИКРОФЛОРУ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА КОШЕКМинина, Н. Г.; Тарас, А. М.; Добрук, Е. А.; Бариева, Э. И.
2025ВЛИЯНИЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК «PRIMALAC» И «PRIMALAC-WS» НА МИКРОФЛОРУ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА СОБАКМинина, Н. Г.; Тарас, А. М.; Добрук, Е. А.; Бариева, Э. И.
2025ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНЫХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРАКТИК НА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ УО «ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»Бариева, Э. И.; Минина, Н. Г.; Тарас, А. М.; Добрук, Е. А.