Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/1237
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дымар, О. В. | - |
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Кивейша, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-18T11:31:23Z | - |
dc.date.available | 2020-12-18T11:31:23Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Современные подходы проектирования в отрасли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 80 04 «Производство продуктов питания из животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. В. Дымар, Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, О. В. Коноваленко, С. А. Кивейша; рец.: И. В. Калтович, А. П. Свиридова. – Гродно : ГГАУ, 2019. – 21с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1237 | - |
dc.description | Дисциплина «Современные подходы проектирования в отрасли» входит в состав дисциплин по подготовке высококвалифицированных специалистов по специальности 1 – 49 80 04 «Производство продуктов питания из животного сырья», профилизации«Технология мясных, молочных продуктов и холодильных производств» и включает в себя обширный перечень вопросов, связанных с теоретическими основами современного строительного проектирования предприятий мясной, молочной и рыбной промышленности; примерами и порядком ведения продуктовых расчетов продуктов сложного сырьевого состава и специализированного питания; расчетами мощностей современных перерабатывающих цехов и предприятий; выборами совершенствованием технологических схем и построением графиков организации технологических процессов; расчетом и подбором современного автоматизированного технологического оборудования; расчетами площадей основного производства, складов, экспедиций; методами оптимальной компоновки цехов, участков, отделений с учетом современных тенденций развития отрасли; мероприятиями по ресурсосбережению и снижению негативного воздействия предприятий мясной, молочной и рыбной промышленности на окружающую среду; трехмерного проектирования с использованием современных конструкторских программ. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | методология проектирования | ru_RU |
dc.subject | проектирование | ru_RU |
dc.subject | продуктовый расчет | ru_RU |
dc.subject | проектные решения | ru_RU |
dc.subject | рецептуры | ru_RU |
dc.subject | проектирование предприятий | ru_RU |
dc.subject | технологическое проектирование | ru_RU |
dc.subject | трехмерное проектирование | ru_RU |
dc.title | Современные подходы проектирования в отрасли | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Современные подходы проектирования в отрасли.pdf | 745,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.